没有妊娠反应正常吗,我现在怀孕11周了没有任何反应请问正常吗?

其他答案
宝妈,别太担心哦,由于每个人的体质不太一样,所以妊娠反应也不一样,只要产检正常就没事
孕初期大部分宝妈都会出现恶心呕吐的现象,一般过了三个月不适症状会慢慢减轻并消失的,但是也有宝妈从一开始到最后都没有孕吐不适的,这些都是正常的,宝妈不用担心
你好没有有妊娠反应是属于正常的,不是每个人都有妊娠反应,有的女人怀孕没有孕吐反应的
你好,怀孕期间大部分孕妈妈会有妊娠期反应,其中也有部分孕妈妈会没有任何反应的,都是正常的不用担心
这是正常的现象啊,也不是每个人都有妊娠反应的,因人而异的吧。如果没有的话反而更好的不会影响到食欲啊。