来姨妈是不是就没怀孕啊,备孕4个月了还是没有怀孕吗,请问有什么好的办法可以怀孕啊?

其他答案
宝妈,怀孕期间是不会来月经的哦,来了月经就是没有怀孕,建议放松心情哦,也有助于备孕
建议买排卵试纸测试一下宝妈的排卵期,一般在排卵期同房可以提高受孕几率,如果还是没有怀孕,最好的老公一起到医院做个全面检查,看看输卵管和精子质量是否有问题
来月经了肯定是没有怀孕了平时多注意一下休息,不要劳累就行在排卵期间同房的话就可以提高怀孕的几率。
这个时候没有怀孕呢,想要准确一切知道最好去医院检查一下身体,也可以在排卵期的时候多同房增加怀孕的几率。
如果来姨妈了就说明没有怀孕!如果想怀孕的话尽量在排卵期同房。备孕的时候不要给自己太多的压力。