怀孕28周b超女孩准吗?医生说我怀的是女孩子,可是我希望生个男孩啊。

其他答案
你好,一般还是挺准的,宝妈也不要想太多了,只要宝宝健康才是最重要的。
一般B超检查都是比较准确的,但是也不排除因为宝宝体位问题看错,医生也不会百分之百准确的告诉你,宝妈如果有认识的医生也可以多看一次
一般情况下的话都是比较准确的,但是有的宝宝没有配合的情况下也会看错了
怀孕28周的时候,宝宝的生殖器官已经发育完善,这个时候判断是女孩是比较准确的了
一般怀孕28周的时候通过b超检查看胎儿的性别是很准确的,后期翻盘的可能性很小很小的。