10个多月宝宝还没出牙是缺钙了吗?能有什么的营养吃了有助于宝宝出牙的吗?

其他答案
这个每个宝宝出牙的时间都不一样的呢我家宝宝11个月才开始出牙呢!可以适当的给宝宝补充一点钙片促进长牙
一般宝宝在六个月左右开始长牙,但是每个宝宝实际发育情况也不完全一样,一般一岁以内长牙都是正常的,宝妈不用太担心
你好!宝宝出牙因人而异的,有的早有的晚,有的4个月就开始乳牙萌出了,有的要11个月才开始出牙,这都是很正常的,不用太担心。
宝妈,宝宝十个月还没有出牙,是有点太晚了,建议去给宝宝查一下微量元素是不是缺钙了
十个多月都没有长牙的话可能是有点缺钙哦像我隔壁的有一个小姑娘他都12个月了才长牙
这个确实可能有点缺钙平时要带宝宝多出去晒晒太阳,然后呢,多喝一些骨头粥啊,瘦肉粥
10个月的宝宝没有长牙的话属于正常现象,没必要担心,平时你可以给宝宝吃点磨牙饼干促进牙齿的生长就可以。
你好 宝宝一般都是四到六个月出牙,十个月没有出牙可能是缺钙引起的,适当给宝宝补充钙和维生素,
你可以给宝宝补钙,补锌了。有些宝宝长牙完。我家宝宝快一岁了,长了四颗牙。