孕妇防辐射服哪个好?听说防辐射服还是有一定的用处,请问各位亲们我应该选择哪种更好一些呢?

其他答案
这个我那时候是去药店买的呢花了我888块钱呢!如果没必要对着电脑那就不用买呀!
牌子无所谓,最重要的是有效果,如果你是上班族的话,就要适当的穿一下喽,如果没有上班的话,其实都可以不用穿
如果要穿防晒服的话最好是买那种贵一点的放射服的话要好一点吧不过我那时候是没有穿过
孕妇防辐射还是品牌的有保障,你应该,试一下防辐射效果怎么样,把手机放里面,你在打电话,看一下能打进去吗。