怀孕50多天做b超,发现宝宝没有胎心胎芽,请问各位能告诉我应该怎么办才好呢?

其他答案
过几天再检查看看吧,还有可能是宝宝着床比较晚,所以暂时还没有查看。
这个建议你过一周再去复查看看!有可能是宝宝着床晚了,也有可能是月经周期短
宝妈,怀孕五十多天,时间还短,别太担心哦,过些天再去医院检查一下看看的,祝福宝妈
怀孕50天B超显示没有胎心胎芽这个也不要太担心,有可能是天数太短造成的建议过一段时间再去检查一下。
你好宝妈你先不用担心50点B超没有胎心胎芽是正常的,一般要3个月左右才会看到的。
你好平时应该多注意休息到六十多天的时候再去复查一下因为有的宝宝发育比较晚
50天可能有点早你可以60天左右,有的月经不调月经推迟的话胎儿发育就晚发育晚的话应该是60天左右可能看到胎心胎芽的。