宝宝鼻子不通怎么办?宝宝总是鼻子不通,一侧塞完又到另一侧,看着呼吸很难受,请问各位亲们知道吗?

其他答案
宝宝应该是感冒了,可以给宝宝煮点葱白水喝,不想吃药的话也可以试试小儿推拿,越小的宝宝推拿效果越好,而且没有副作用,宝妈可以试试看
鼻子不通气多给宝宝喂些水吧!可以用热毛巾热气,给宝宝敷一下鼻梁根的!
你好,孩子的鼻子不通气的话可以对他使用鼻贴来缓解,也可以用热毛巾敷着孩子鼻子的根部能够缓解鼻塞。