孕初期没胃口吃什么好?发现自己什么都不想吃,吃不下,请问各位亲们我该怎么办才好呢?

其他答案
你好,一般孕早期是没有什么胃口的,喝点柠檬水缓解缓解,过了孕早期会好点的
怀孕期间没胃口吃饭的话,平时你可以多吃点酸性的食物来进行开胃,比较好。
在孕早期都会有反应的,多吃点开胃的食物吧,含点姜片,少吃多餐
孕妇胃不舒服很正常的,你要少食多餐,也可以吃点饼干面包类的压一压。
你好,可以饮食清淡一点,做一些胃口好的食物,我想问一下,你吐吗。
你好,怀孕初期的时候胃口不好可以吃点酸豆角肉末等,容易,开胃的饭菜,也可以喝点酸奶,多吃水果和蔬菜吧!。