夜里失眠睡不着怎么办?自从怀孕之后总是这样,担心长期这样会影响到宝宝,想知道这该怎么办啊。

其他答案
怀孕之后夜里总是失眠,也是正常的情况,白天可以适当运动,晚上睡觉之前的可以喝一杯纯牛奶,泡泡脚的
宝妈,怀孕期间由于身体带来的各种不适,会带来失眠哦,建议临睡之前可以喝点牛奶哦
你好!这是由于平时压力过大导致,最好每天晚上睡觉前泡泡热水脚,听听音乐,喝杯牛奶,对睡眠都会有所帮助的。
你好,总是这样的话会影响宝宝发育的,睡觉之前喝杯热牛奶有助于睡眠的,
你好,怀孕期间失眠是很正常的,不用担心,可以再睡前喝一杯牛奶,或者用热水泡脚都是可以出近睡眠的