怀孕前三个月做3次b超会影响怀孕吗?我担心做太多次b超了会影响到怀孕,毕竟b超是有辐射的嘛。

其他答案
怀孕前三个月做了三次,比超,一般不会影响到怀孕的,不要太担心的
真的没事的怎么会影响怀孕,那这跟怀孕没有关系的,孕期的话要注意一下,多休息就可以了,尤其是孕早期?
你好,怀孕三个月做一次b超就可以吧。
你好怀孕前做3次B超肯定是有点多了。但是不会影响怀孕的,因为宝宝还没有发育对宝宝没有辐射的。
亲,怀孕之前做彩超是不会影响怀孕的,放松心情迎接好孕吧,孕期不要做太多b超就可以啦
你好不会的应该在怀孕42天的时候做了次b超然后两个月的时候再做一次然后就是每个月做一次