半夜肚子饿了怎么办?自从怀孕之后经常这样,想知道该怎么办呢,担心半夜吃东西会影响健康啊。

其他答案
怀孕期间容易饿容易犯困都是正常的,现在在家里准备一点干粮饿了就吃呗!
怀孕了饿了就要吃,孕妈可以备点牛奶,小饼干,点心之类的食物,饿了的时候好吃,还方便。
怀孕以后会出现食欲大增的情况,平时可以多备点零食,饿了就吃不要担心会影响
怀孕期间肚子饿的话,平时你可以吃点。面包馒头牛奶之类的来进行补充体能就可以。
怀孕期间容易感到饿是正常的,饿了你可以吃点儿水果,或者是饼干,面包等零食