母乳宝宝七天没大便怎么办啊?给孩子喝水也不喜欢喝,真的很无奈。

其他答案
宝宝应该是便秘了。注意平时清淡饮食可以给宝宝用的开塞露试试看。
你好应该给宝宝顺时针揉下肚子平常母乳不能吃太凉的食物应该注意营养均衡
如果宝宝可以吃香蕉,可以吃点,宝宝不爱喝水宝妈可以少给喝一点,多喝几次。
上火了,可以给他喝清火宝啊,然后多给他吃水果蔬菜
母乳喂养的宝宝几天没有拉便便的话,平时你可以给宝宝多喝点温开水吃点清火宝来帮助下火比较好。
宝宝七天没有便便的话,那个肯定是算是很严重的便秘的,这个是需要给宝宝吃些凉茶的