一胎剖腹产二胎能顺产吗?我真的好希望自己可以顺产的,可以吗?

其他答案
像这样的情况,一般医生也会建议剖腹产的不过也得根据,预产期的情况而定。
这个需要看自己身体的恢复情况和伤口的恢复情况来决定的,如果想顺产还是要根据身体来决定
你好一胎如果剖腹产的话二胎想要顺产建议时间隔的长一点,大概五六年就可以了不用担心
你好,这个也是可以的,看刀疤恢复情况,以及到时候有没有顺产条件的呢,
你好第一胎是剖腹产第二胎也是可能顺产的,建议你平时多注意喝水,没事可以多活动活动。