宝宝头爱出汗是缺钙吗,宝宝的体温要怎样调节啊,和常人有什么不一样吗?

其他答案
宝宝如果出汗特别厉害的话就是缺钙了,你可以给他买点钙片吃一下,然后白天多带他出去晒晒太阳,这样子可以促进钙的吸收都是有帮助的。
小孩子如果按出汗的话就是体虚的症状。你可以买点虚汗停给他吃这个挺好。也可以买点小儿迪巧钙给他。
你好,如果是一岁以上的宝宝平时穿衣服,要比大人少一件因为那时候他会乱跑吗?然后就,比较热
宝妈你好如果屋子里温度始终不是特别热,宝宝不要不说话,可能是缺钙,可以去医院检查一下微量元素。