请问,孕妈们怀孕几个月有胎心胎牙?我怀孕快50天啦怎么还没有发现胎心?

其他答案
你好,这个有早有晚,最晚不过两个月,不用担心等过几天再去复查一下,到那时就有了
50天还有点早你可以再过10天左右去看一下就有胎心胎芽了,不要担心没有关系的。
亲你好,我也是怀孕50多天才有的胎心胎芽,先不用紧张,建议你过两天再去医院复查一下。
怀孕不到50天的时候没有开心的事,主意正常的,一般来说怀孕50多天的时候去检查就可以检查出来胎心管搏动的了
50天还没有应该就不正常了吧!你可以晚点再去医院看看
你好,一般怀孕70天左右可以检查胎心胎芽,所以怀孕期间不要去的太早