请问一下各位孕妇能喝板蓝根冲剂吗?觉得喉咙痒的,又痛,现在孕7个月,喝一喝板蓝根冲剂行吗?

其他答案
你好,怀孕不可以喝板蓝根,要多喝水多吃水果,不要吃油腻的食物,可以熬点冰糖雪梨喝
怀孕期间的话最好不要乱吃药。平时你可以多喝点温开水来帮助体内排除下病毒比较好。
还是不要喝的吧,可以煮点姜汤红糖水来喝吧,这个对治疗感冒的效果也是很好的啊。
这样的情况应该是上火了,多喝水多吃些水果,板蓝根也是可以喝的,因为是中成药。
你好,孕妇是可以喝板蓝根的,不能吃药,平时多喝水,煮点姜汤喝下,饮食清淡些,希望对你有帮助。
孕妇是可以喝板蓝根的,但是不可以喝,感冒药。一定要多喝水注意多休息。多吃新鲜的水果,保持营养均衡。
怀孕期间感冒不太厉害,最好不要吃药,多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,如果感冒厉害,是可以喝板蓝根的