怎样促进宝宝骨骼发育啊,宝宝什么时期需要补钙的啊,吃些什么比较好呢?

其他答案
宝宝骨骼发育离不开钙质和蛋白质的呀,因此平时要注意及时给宝宝补充营养,还有运动和睡眠都是促进骨骼发育的
我家宝宝是四十二天的时候去医院体检,医生给开的鱼肝油和乳钙,平时也要多晒太阳
迪巧的不错啊
吃迪巧吧
吃迪巧比较好
当然是补钙了,我家宝宝从出生半个月开始就吃迪巧,效果不错,淡奶口味,宝宝容易接受
宝宝在长身体的时候,随时都需要钙,可以多喝纯牛奶吃点虾皮之类的。有必要的情况下可以吃点钙片的。