二胎孕35周入盆多久才可以生呀?第二胎比第一胎早入盆呢,35周就入盆了,还要多久才生的?

其他答案
这个不一定的,有的很早入盆,一直不生,有的刚入盆就生了,平时可以多散步,爬楼梯,促进生产
一般入盆二个星期左右的时候就是会有生的可能的啊,不过有的也是会晚一点的。
亲你好,这个不一定,有的人入盆早有的人入盆哇,不是入盘后就会马上生宝宝的。
入盆的时间与什么时候生产并没有太多的联系,因此并不能够根据入盆的时间来确定宝宝什么时候出生。