宝宝一定要吃鱼肝油吗,这样的东西在什么时期吃好啊,还要吃些什么啊?

其他答案
我家宝宝是四十二天的时候去医院体检,医生给开的鱼肝油和乳钙,一天一粒,平时也要多晒太阳
宝宝出生15天左右就要开始吃鱼肝油了,一直吃到两周岁的样子哦。钙片也是要吃的呢!
一般十五天以后是可以吃一下鱼肝油的,这个是可以促进钙吸收的,可能是会睡的好一点的。
一般宝宝从生下来就是要吃点鱼肝油进行补充的,给宝宝吃点伊可新ad滴剂进行补充就可以了。
鱼肝油是促进钙吸收的,如果补钙的同时可以吃点鱼肝油这样钙吸收比较好一些的。
宝妈,鱼肝油是促进钙吸收的哦,一般在宝宝出生的十五天就可以给宝宝吃了哦
你好。宝宝两三个月后就可以吃了,鱼肝油是促进钙吸收的,多晒太阳也可以,希望可以对你有所帮助
宝宝是需要吃鱼肝油的鱼肝油是可以促进钙质吸收的,一般来说要吃到两岁为止