宝宝拉肚子吃妈咪爱就可以得到缓解的吗?拉肚子两天,老公说如果吃妈咪爱还拉肚子就赶医院了。

其他答案
宝宝拉肚子的话吃思密达!这个效果比较好的呢!你也不用太紧张啦不放心的话也可以带宝宝上医院检查一下看看的呢!
你好,可以吃妈咪爱的,能够帮助消化的吃益生菌也可以,希望可以对你有所帮助?
你好宝宝拉肚子的话可以吃妈咪爱调理一下,同事也可以用胡萝卜或苹果熬的汤给宝宝喝