2岁宝宝发烧能洗澡吗?宝宝有些发烧了,此时可以给宝宝正常洗澡的么?会加重病情么?

其他答案
如果宝宝发烧不超过三十八度五以上的话,可以进行物理降温,给宝宝泡个温水澡,多给宝宝喝水
没有关系的哦,可以适当的给他洗澡而且最好是多喜欢水藻这样子对帮助她退烧很有用的。你也可以在洗澡水里面放两滴酒精也可以帮助他退烧的。
可以给宝宝洗个温水澡物理降温,但是要注意的是时间不要太久,另外要及时穿衣服,避免造成二次生病,要给宝宝多喝水,温度过高要及时吃药
可以给宝宝洗澡的然后你可以给宝宝吃一点退烧药的,洗澡不要洗的太久了以免宝宝发生头晕的症状
孩子发烧的时候最好不要给孩子洗澡,一旦受凉了,就会加重宝宝的病情呢,用热毛巾给孩子擦擦就可以。
这个是可以洗的发烧的时候洗一下澡可以退烧的呢,不过要洗温水澡,然后洗后马上给他弄干,别冻着了
可以洗温水澡,可以帮宝宝退烧,但要注意保暖,别着凉了,不然会引起更严重的感冒。
宝宝发烧是可以洗澡的,不会加重病情,给宝宝洗温水澡还能帮宝宝降温的。
你好,可以给宝宝洗温水澡的,能帮助降温,多给宝宝喝水,超不过38.5物理降温就可以了。
可以洗温水澡,这样还容易退烧呢,但是要保暖,不要冻着了,不然感冒会加重的
两岁的宝宝如果发烧的话也是可以给他洗个热水澡也是可以跳槽的可以给他吃点退烧药。