唐氏筛查不如做四维吗?孕16周了医生说要做个糖筛,我想问下做糖筛和四维那个更好一点呀?

其他答案
你好一般做四维彩超的话是在24到26周,做这个时候做出来的效果比较好一点。
你好,这两个没办法比较的,性质不一样的,唐筛是检查宝宝是不是唐氏儿的,四维是检查宝宝有没有畸形的,还有宝妈发错了,打成了糖筛,糖筛检查有没有糖尿病的,都是不一样的
你好,唐氏筛查和四维彩超两个检查的东西不一样,不能相比的。唐氏筛查是检查有没有唐氏综合症的,四维彩超是排畸的。
唐氏筛查和四维彩超都是排查婴儿畸形的。但是还是有很大的区别。你两个都可以,做一下。
你好个人感觉四维检查比较好一点,唐筛只要没有什么家族性遗传史,就可以不用做?