孩子两天没大便怎么办呢,宝妈们有什么食疗方法能够推荐的啊?

其他答案
你好,只要宝宝不哭不闹,饮食正常,那就不用担心的,我家宝宝小时候三天没有大便
你可以多给宝宝吃点番薯,青菜类和水果来缓解一下帮助肠道蠕动吧。平时要注意饮食清淡一点,多补充水份吧。
你好孩子两天没有大便的话要看是多大的孩子。一般在3个月之前的孩子都是正常的。
可能是肠胃消化不良引起的,平时多喝温开水,可以用益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩
宝宝两天没有便便的话,平时可以给宝宝多喝点温开水,促进肠道蠕动来帮助排便就可以。
你好,多给宝宝喝水,吃点香蕉泥也可以的,母乳喂养的妈妈饮食上清淡一些,希望可以对你有所帮助。
你好,你可以用质量好的纸沾点香油塞入宝宝肛门一分钟左右同时给宝宝适当的喝点开水,吃点水果泥,都可以的
你好,宝宝两天没有大便,会不会是上火了,建议多给宝宝喝水
宝妈你好,可以给孩子喝点酸奶,吃点香蕉火龙果,平时不要吃膨化食品都是缓解便秘的。
你好孩子两天没大便是上火了,你多给孩子吃一些香蕉香蕉是可以帮助排便的。