感冒吃不下饭怎么办呀?老婆感冒了,没有去医院看病,说如果吃药都对胎儿不好,现在还吃不下饭呢。

其他答案
你好,如果是在怀孕期间感冒吃不下饭的话,可以煮一点姜汤和加一点小米辣酸菜进去。
饮食上清淡点,多吃蔬菜水果,也可以喝冰糖雪梨水,有止咳化痰,清肺润燥的功效
你好,可以喝点板蓝根的,这个属于中药材孕妇可以喝的,平时多喝点白开水,
感冒期间不想吃饭的话,平时你可以多吃些面包之类易消化的食物帮助补充一下体能比较好。
你好,饮食上清淡一些,多喝水,平时可以吃点水果蔬菜补充维生素还能预防感冒的。
感冒如果不严重的话可以多喝些水,或者是热姜汤水,然后多吃水果,注意休息,一般一个星期左右会好的
如果月份大的话,是可以吃一点药的,然后可以喝一点冰糖炖雪梨,然后还可以喝点姜汤,白天的话,多喝一点白开水
你好感冒后食欲也会有所下降。不想吃饭,这属于正常,最好多喝开水,饮食清淡,可以喝点红糖姜茶,对感冒都会有缓解的。
你好,如果说感冒了吃不下饭的话,肯定对宝贝是不好的呀,嗯呢,严重了去医院看看吧!
怀孕之后如果感冒的话平时可以多喝一些热水要注意保暖可以喝一些川贝煮的水或者是秋梨汁都是可以有效的治疗感冒的祝福你们一切顺利
你好这样是不行的,感冒的话你可以喝生姜红糖水多喝开水都不错, 同时呢照顾好自己