孕妇感冒发烧能吃梨吗,都说这个能够有降火的作用,可是孕妇吃好吗?

其他答案
怀孕期间发烧的话,平时你可以多点温开水,帮助体内进行退烧比较好水果的话可以多吃点。
宝妈,你好,是可以吃的,不过还是建议多喝水,最好喝一些姜水然后出出汗,看看能不能退烧
你好。可以吃的,还是要多喝水的,平时可以吃点水果蔬菜补充维生素还能预防感冒的,
你好,这个是可以吃的,发烧一点要多喝水
可以吃的,但是一定要去医院看看,把烧降下来,要不对宝宝不好哦亲
你好,也是可以吃的,不过发烧的话尽量多喝开水然后喝点姜汤让身体出出汗比较好