轻微咳嗽能打预防针吗,如果打了的话,会不会导致身体有问题的啊?

其他答案
你好,咳嗽的话打预防针之前你可以查个血,如果白细胞偏高的话就不能打预防针,不然会发烧。
咳嗽的话还是不能够打预防针的呢!要等咳嗽好了之后才可以打预防针的!因为打了预防针之后抵抗力会比较低下的
身体不舒服,不能打预防针,怕药物反应,还是等病好后一个星期,再去打预防针比较好
你好,如果只是轻微的咳嗽不用去打针的,毕竟是药三分毒医生也会看你情况然后在看用不用打针的
你好,不可以的,宝宝有任何不舒服都不可以去打预防针
孩子,咳嗽感冒,打喷嚏。过敏都不可以给孩子打预防针的,如果打了预防针,会影响孩子的身体健康。
你好,小宝宝有轻微咳嗽的话最好是不要打预防针,等宝宝咳嗽好了之后再带宝宝去打预防针吧!
你好,轻微咳嗽,不可以打预防针,那样更会加重宝宝的病情