月子里能用热水泡脚吗,是不是必须用生姜水呀,这个有讲究的吗?

其他答案
你好,在月子里时可以用热水泡脚的,多泡泡脚可以帮助身体恢复血液循环的,在月子里也要多补充营养,饮食上要荤素搭配营养均衡,洗头洗澡都是可以的,
月子里可以用热水泡脚,也可以用生姜水,可以驱寒,促进更好的入睡。
宝妈你好,月子里可以用热水泡脚的啊,没事的,要不要放生姜随你自己的意愿就好
你好,在坐月子期间是可以用温水泡脚的不过也可以加一点生姜进去。这个可以缓解疲劳。
你好,可以的,用生姜水煮开了泡比较好
你好,可以的,不用生姜水也可以的吧,不要着凉就可以,希望可以对你有所帮助。