产妇吃什么食物下奶多呢,宝妈们都有什么食疗方法能够推荐的吗?

其他答案
可以喝噶鱼汤,猪鼻子汤,猪蹄汤,含蛋白质高的食物,可以吃菱角,这些都催奶的,多喝水哦。
你好,产妇平时多吃一些鲫鱼汤,猪脚汤,有利于下奶,平时多吃新鲜水果蔬菜,饮食多样化营养才均衡。
产后下奶可以喝鲫鱼汤,猪脚花生汤,黄骨鱼叫黄豆芽汤下奶都挺好的。
你好。平时可以多吃鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤,排骨汤,生花生汁都能帮助下奶的,希望可以对你有所帮助。