30号来月经几号排卵期呢,这个都是怎么计算的吗,还是要用什么检测?

其他答案
从月经干净后第14天开始排卵的!你可以去药店买大卫的排卵试纸来测试的!也可以去备一支体温计一般排卵的时候体温会比较高的
你可以月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。
你好,这个不一定看你的月经天数是多少?你把算排卵期是从月经干净的第三天。
你好,经期准确的话,排卵期应该
你好,一般月经完的十天左右是排卵日,不过用排卵试纸测测看看比较准的,