四个月宝宝鼻塞怎么办的呢?才是这样小的宝宝了,要怎么给宝宝护理好的呢?是感冒了么?

其他答案
宝宝鼻塞,可以用温水给宝宝敷鼻子两侧来缓解。平常多喂宝宝水,注意保暖
你好,4个月宝宝鼻塞,是着凉了,给宝宝多喝温水,平时注意保暖,不要感冒。希望对你有帮助。
宝宝鼻塞,有可能是着凉的原因,要给宝宝多喝点水,多穿点衣服,让宝宝多休息,可以用热毛巾热敷热敷宝宝的鼻子
你好四个月的宝宝鼻塞如果不是很严重的话多给他喝点温开水
你好,可以把生姜切成一条一条的,然后放在锅里干炒,冷凉后绑在宝宝脚底心就可以了。