婴儿侧睡好还是仰睡好?自己刚刚当妈妈,对这个宝宝方面的事情还是不太懂得。

其他答案
婴儿应该侧睡好,刚出生的宝宝都容易呢,仰睡者容易让宝宝呛奶。
宝妈,对于宝宝来说的话,没有什么特定的睡觉姿势的,宝宝喜欢怎么睡就怎么睡
一般来说,宝宝侧睡,或者仰睡都是可以的,只要宝宝舒服怎么睡都可以的,侧睡宝宝还可以防止,吐奶的时候到自己的
您好宝宝躺着睡比较好恩但是有些宝宝喜欢侧睡嗯都是可以的宝妈不用担心