叶酸吃多久就不用吃了?有的姐妹们说怀孕初期,有的却认为起码要3个月稳定后。

其他答案
从备孕吃的生的,整个孕期,只不过备孕我只吃了叶酸,孕期我吃的金斯利安多维
你好,最起码怀孕初期的三个月以后,可以停止,一般来说小件允许真个孕期,以及,整个哺乳期都是需要吃叶酸的,因为人体都需要叶酸呀,特别是怀孕中期怀孕晚期母体,胎盘,红细胞的迅速增长。
叶酸从备孕开始吃,一直迟到怀孕第三个月就可以了。
备孕期间和怀孕前3个月都需要吃叶酸,有助于预防胎儿畸形,3个月以后就不需要再吃了。
您好,叶霜的话,只需要在备孕期间吃,还有怀孕后前三个月补充就可以
一般只要吃到前三个月的时候就不会再吃了的啊,这个是可以预防胎儿发育畸形的。
你好,叶酸是预防胎儿畸形的,一般都是从备孕开始吃到怀孕三个月的时候
你好一升的作用是预防胎儿畸形一般吃完三个月就不用吃了