产妇坐月子喝什么汤下奶更好的呢?我的奶水还是不多的,这个时候可以喝点什么汤水呢?

其他答案
你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,这些都是下奶的。
月子期间可以喝黄豆炖猪蹄汤,鲫鱼汤。也可以用王不留根泡水。通草泡汤。
你好,建议宝妈多喝点鲫鱼汤猪蹄炖黄豆大骨头汤都是下奶的
你好!月子期间如果宝妈奶水不足,可以多吃点醪糟鸡蛋,鸡汤,花生炖猪蹄,鲫鱼汤,都很容易下奶的
产后多喝鲫鱼汤,猪脚花生汤,黄骨鱼加黄豆芽汤下奶都是挺好的 多让宝宝吸允奶水也会多的。
如果想要下奶的话,就要多喝点,吓人得很,谁煮鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤都是可以的,还要多喝牛奶也是可以帮助下奶的