小婴儿40天脸上长湿疹怎么办?我是新手妈妈,很多宝宝的情况都不知道该怎么办啊。

其他答案
湿疹是大部分宝宝都会遇到的,平时不要给宝宝穿太厚,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果不错
你好宝宝40天脸上有湿疹最好注意皮肤清洁,可以到药店拿宝宝用的湿疹膏回来抹,慢慢会有好转的。
小婴儿40天脸上长湿疹了,这个时候你可以用奶水儿给宝宝洗一下,然后再抹点湿疹的药膏