请问大家宝宝脸上长湿疹的原因会有哪些方面呢?宝宝的身上长湿疹,现在脸上也长了

其他答案
湿疹多是很小的斑点状红疹,可发生在任何部位,呈散状分布或密集在一起。一般常由面部开始,流黄水,并可形成水疱,干燥时则结成黄色痂盖。湿疹痒得厉害,常令孩子烦躁不安,不断搓擦搔抓而致出血,易继发细菌感染,导致脓疱、脓痂。慢性病程,易反复发作这种情况是比较严重的及时涂抹贝安宁的萱安益肤霜宝宝用着也舒服。
你好,宝宝热了才回我长湿疹的,特别是刚出生的宝宝特别怕热不要给宝宝穿太多啊,买一点婴宝湿疹膏给宝宝涂,