一喝牛奶拉肚子怎么办?宝宝2岁多,最近断奶后开始喝牛奶,但是一喝牛奶就拉肚子怎么办啊。

其他答案
你好,宝宝喝牛奶拉肚子可能是对着牛奶,不适应最好给宝宝换个牛奶,停一段时间再喝。
你好,可能是牛奶不会喝吧,或者是不习惯宝宝拉肚子就不要给他喝了,你可以煮汤豆浆水果汁给他喝,
你好,如果你家宝贝两岁了一喝牛奶就拉肚子的话可能是牛奶太凉了现在天气也冷
喝牛奶拉肚子可能是宝宝对这个牌子牛奶不适应,过敏,可以给换个牌子试一试,看是否还拉肚子