孕32周羊水过多怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
羊水过多的话是会导致胎儿在宫内缺氧窒息的,你最好再等等看按时检查羊水,超过三十七六七周就建议提前剖腹产。
宝妈可以适当少喝一些水,多吃一些冬瓜等利尿的食物,一定要定期到医院复查一直到羊水恢复正常为止,不可以掉以轻心
你好,羊水偏多的话那就只能控制水量了,不渴就不要喝水了,多吃点利尿的食物。
羊水过多,你可以多吃点利尿的东西,比如冬瓜。