宝宝湿疹用什么药膏好?宝宝7个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢各位了。

其他答案
是可以的,平时要保持室内通风,注意休息,或是用些金银花水来洗澡,
药膏都是治标不治本的,副作用还很大,最好不要用,平时可以用金银花泡水,每天给宝宝擦洗几次,有条件建议补充抗过敏益生菌乐亦康,调理宝宝过敏体质,对湿疹、荨麻疹、过敏性鼻炎等疾病,效果很好的,新资源食品,没有任何副作用,天猫有卖的,沃顶保健品专营店