孕前吃哪个牌子叶酸好,大家说孕前3个月开始就要吃叶酸,不知道那个好。

其他答案
你好怀孕前你可以选择一个性价比比较高的叶酸片,比如说斯利安的叶酸片还是比较不错的,它的性价比很高,怀孕前三个月一直开始吃一直吃到怀孕早期的三个月吧
你好去药店买斯利安的就可以了,叶酸就是一种维生素都差不多希望可以帮到你
你好,其实叶酸主要功能都是一样的,预防宝宝畸形,你去药店买,一下都可以