几个月检查胎位正不正呢?我现在六个多月了,就想着胎位我正就顺产

其他答案
可以去检查的了,如果这时候胎位不正就要纠正胎位了,可以选择卧位纠正法,一般到七八个月胎位就定了。
六个多月的时候就开始做四维啦,然后进入孕晚期之后每周都要进行产检呢,每周产检的时候都会检察胎位的
7个半月可以看胎位正不正确定胎位的。如果不正的话可以做纠正操如果正的话就做适当的散散步,有利于顺产。