母乳喂养宝宝吃不饱怎么办?母乳喂养的宝宝,最近感觉总哭,好像吃不饱,要怎么办啊?

其他答案
母乳宝宝喂养有时可能是妈妈的奶水营养供应不上,你可以给宝宝添加点奶粉混合喂养,你也要多喝一些有营养的汤补充一下体力,奶水就会多一些。
宝宝现在9个月了吧,有没有给宝宝添加辅食呢?9个月的宝宝可以吃很多食物了,给宝宝吃点蛋黄,米粉,烂面条,小米粥,蔬菜泥,水果泥什么的,再配合母乳喂养,宝宝一定会身体棒棒哒
你好,你可以给宝宝家一点米粉或者是,奶粉宝宝有4个月就可以添加米粉,
宝宝哭不一定是没吃饱,也或许是别的地方不舒服,如果是母乳不够的话宝妈可以多喝些骨头汤鱼汤猪蹄汤之类的,或者给宝宝添加奶粉
你好母乳喂养吃不饱最好平时多吃点有营养的食物多喝汤水,这样才会有住乃水分泌,如果奶水少最好给宝宝,选择混合喂养,只要混合喂养得当,宝宝一样很健康。