白带拉丝后多久会排卵啊?因为这方面的知识不太懂,所以想听下大家的答案。

其他答案
一般来说,白带拉丝24小时之内就会排卵了,当然也有个别两三天之后才会排卵。你最好要用排卵试纸测试,或者去医院进行B超卵泡监测。
你好,这个是到了排卵期就会排卵的,你可以用排卵测试纸测试一下就知道有没有排卵了,
你好,一般是在白带拉丝之后的1到2天就会有排卵的现象,你可以去药店买排卵试纸进行测试。