怀孕生气是否影响宝宝?怀孕9周,早晨和老公吵了一架,对宝宝会产生什么不好的影响呀?

其他答案
孕妇生气是会影响到胎儿的特别是孕早期,严重的是会导致胎儿畸形的,孕妇老是生气生下来的宝宝也会容易哭闹。
亲,你好怀孕后最好保持愉快的心情,平时看看书,听听音乐,不要老闷在家里。祝宝宝健康
怀孕初期的时候如果精神,情绪不好,情绪波动比较大,肯定会影响到胎儿,有可能导致流产的。
怀孕期间最好不要生气不利宝宝成长,平时应该听听胎教音乐来缓解一下心情就可以。
你好一般在怀孕期间尽量多开心,不能老生气老生气的话确实会影响宝宝性格。