预产期到了还没反应,宝宝在肚子里面一点反应都没有。有什么方法能,让宝宝早点懂吗?

其他答案
我也是过了预产期一个星期之后没反应,去住院医生建议挂催产素的。
你好,你可以多爬爬楼梯,还有就是喝蜂蜜水软化宫口,拉拉乳头刺激宫缩,宝宝留级2周左右都没事,
预产期时间到了宝宝还没有反应的话你可以,多出去运动一下比如散散步,有利于顺产都是比较好的。
预产期也只是一个大概的数字,这个时候没有反应,也是正常的,你可以去医院做产检,只要胎儿健康的话,没有必要担心,耐心的等待分娩吧!。