做月子能喝白开水吗,我对这些完全都不了解的,宝妈们你们比较懂这个的可以跟我讲些这方面的事吗?

其他答案
你好宝妈,白水当然可以喝,水是人体不能缺少的东西。
你好是可以喝的但上场后的头一个礼拜一定要多喝一些红糖水有助于恶露排出
你好,坐月子期间,可以喝白开水了,同时多吃一些下奶的食物,鲫鱼炖豆腐,花生炖猪脚,多喝水注意休息,注意保暖。
可以的啊!只要是开过的温水都可以的,或者红糖水
当然能喝白开水啊,不和白开水喝什么呀,一直喝红糖水也不好的,最好只喝十天左右
我月子的时候也是可以多喝点白开水的但是我觉得最好还是多喝点红糖水比较好一点对身体非常好。
坐月子的时候,当然是可以喝白开水的,但是不能够喝凉的,坐月子的时候应该是喝温开水。