不咳嗽痰多是怎么回事的,我感觉自己一直很健康的,现在痰多的话要吃些什么比较好?

其他答案
你好,多喝水,多吃些蔬菜水果,梨可以多吃点看看
亲,痰多的话可以多吃些清热的食物哦,例如梨子就很好哦,少吃辛辣刺激的食物,要多喝水哦。
不咳嗽痰比较多的情况下,你叫儿子做的冰糖雪梨水喝一下也是可以止咳化痰的效果也是特别好。
你好,有痰多的现象的话要多喝点水,也可以煮点冰糖梨子水喝,平时也要注意饮食清淡一点。
你好,如果平时有痰多的情况,可以煮点冰糖炖雪梨,有止咳祛痰的功效,多喝温水注意休息注意保暖。
你好,有可能是肺不好,所以会有痰,平时多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣的食物,
吃冰糖雪梨,川贝雪梨什么的都可以