产后恶露多久干净顺产,我对这些完全都不了解的,宝妈们你们比较懂这个的可以跟我讲些这方面的事吗?

其他答案
你好,有的人恶露几天就会没有,有的人需要一个月,我就是五十多天才没的
一般顺产,恶露干净的话要45天左右,因人而异有些会提早有些会推后。产后应该多休息。保持良好的休息环境。对恢复有很大影响。
你好,顺产一般,满月30天恶露都会干净,平时可以吃一些益母草有利于排出恶露。
宝妈你好一般是产后三周左右,恶露可以排干净的,不过有的人时间也会比较长我是宝宝过了满月才干净的。
你好一般产妇生完宝宝需要40天左右和六就可以看清了,建议你可以了解了解。