孩子发烧39度会烧坏大脑吗,我感觉孩子特别的奇怪,现在什么方法是适合孩子退烧的呢?

其他答案
宝宝39度应该马上贴个退热贴,喂宝宝吃布洛芬悬液。同时应立马带宝宝去医院。
不会的,但是也属于高烧了,要抓紧给他去看医生的,不然容易烧成肺炎
宝妈你好。宝宝发烧39度请他赶紧给孩子吃退烧药,可以吃点布洛芬或者美联。
你可以用毛巾给宝宝敷敷,用温水给宝宝擦擦手心脚心,实在不行就及时去医院。
你好一般宝宝发烧超过38度时必须吃药退烧的,发烧39度赶紧给宝宝吃点布洛芬颗粒赶紧让宝宝退烧。