孕妇玩手机辐射有多大的,我工作需要所以这几天一直都要弄手机,是不是辐射会影响到孩子的?

其他答案
怀孕期间的话最好少玩点手机,不利于宝宝的成长,平时应该减少一下辐射对胎儿的危险。
亲你好,手机辐射还是比较大的,如果经常接触手机,建议买件防辐射服。祝身体健康
没事的,手机辐射不大,对胎儿没影响的,我整个孕期手机都不离手的。
家用电器辐射都不大的,三个月过后就可以玩了,我现在天天玩呢。
怀孕的时候玩手机肯定是会影响到胎儿的,因为手机的辐射有可能会导致胎儿流产或者是畸形。
你好孕妇怀孕期间还是少玩手机比较好,手机的辐射对宝宝是有一定影响的。