肚子一阵阵疼是怀孕吗,我对这些完全都不了解的,宝妈们你们比较懂这个的可以跟我讲些这方面的事吗?

其他答案
肚子疼,不代表你就怀孕了,你可以在月经推迟十天左右用试纸测测,如果出现两条杠,那就说明你怀孕了。
亲你好,有的人怀孕初期是会肚子疼,不过你可以去药店买张早孕试纸测试一下,用晨尿最准确的。
你好,其实通过这一诊症状是不能够判断的,只有去药店买验孕棒才能够进行测试。
你好,一般月经推迟一个星期左右是可以用试纸测试出来的,建议你现在可以用试纸测试一下。